休暇を2日間を利用して、
ファスティング(体内の大掃除)
のために絶食をおこなった。
固形物は一切食べず、酵素ドリンクと水分だけを摂取した。
ファスティングをして、
胃腸を休ませれば滞在酵素を全て代謝にまわせるので
全身に溜まった毒素を効率よく解毒を排泄して
細菌を新しく再生できるそうだ。
その結果、良くかんで食べるようになり
少ない食事でも満腹感が得られるようになり、
食べ過ぎることがなくなった。
基礎体温も35.5度から36度に上がり、
得たものは多かった。
絶食後は回復期といって2日間おもゆ、
おかゆなどを食べる。
痩せている方は難しいとは思いますが、
それ以外の方は細胞の自浄作用を
より高めることが出来るのでお勧めします。